Outre les Grands Terroirs du Pontic (boucherie/charcuterie et produits du terroir), situé à proximité de la zone du Fromeur à Landivisiau, Stéphane JACQ a créé en 2014 une nouvelle entité : les Secs du Pontic. Le premier saucisson sec breton fabriqué à Landivisiau et provenant de porcs finistériens label rouge était né. Déjà distingué en 2016 lors du concours international du meilleur saucisson en Sologne, l’entreprise a de nouveau brillé cette année en remportant deux récompenses avec une recette inédite, le Saucisson à l’Oignon de Roscoff : médaille de Bronze dans la catégorie Créativité et Originalité pour le saucisson sec et médaille d’argent dans la catégorie Créativité et Originalité pour la saucisse sèche.
Une viande de qualité
Une enseigne de proximité
Un transport rapide
Les joues de porc sont à l’honneur
L’hiver s’installe et l’air se rafraîchit ! Les Grands Terroirs du Pontic sont heureux de vous proposer une recette qui ravira petits et grands tout en vous réchauffant !
BONNE DÉGUSTATION !
Notre recette du moment |