Aller au contenu
Les Grands Terroirs du Pontic | Charcuterie
admin
Updated on: 30/05/2024
Charcuterie artisanale « fait maison »
Pâté Mod Coz
Saucisson à l’ail
Saucisson sec du Pontic (nature, fumé, au chorizo, au Rocquefort, aux haricots de la mer…)
Boudin noir, boudin blanc
Andouille au lard
Andouillette Maison
Poitrine roulée
Jambon blanc
Rôti de porc
Chipolatas du Pontic
Saucisses au chorizo
Chipolatas natures et aux herbes, merguez
Saucisses façon Côtes d’Armor
Rôtisserie
Jambon à l’os
Lard rôti
Jarretons
Poulets fermiers
Volailles / lapins
Poulet
Poulet fermier
Coquelets
Cuisses de poulets
Filets de poulets
Pintade fermière
Magret de canard
Cailles et pigeons sur commande
Lapin
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. OK